Дата: 23 октября 2016

Жителей частного сектора Дубны призывают советоваться с совестью

Жителей частного сектора Дубны призывают советоваться с совестью

Теперь жители частного сектора Дубны должны самостоятельно заключать индивидуальный договор на вывоз мусора. Тех, кто не заключит, накажут штрафом. В эти дни инспекторы госадмтехнадзора с волонтерами из организации «Молодая гвардия» разносят по частным владениям листовки с заголовком «Договор чистоты – договор чистой совести».

Листовка с не очень благозвучным сленгом не только призывает к совести, но и сообщает о действующих нормах законодательства, объясняет, каким образом договор на вывоз мусора следует заключать.

Распространяя листовки в частном секторе Дубны, сотрудники госадмтехнадзора с волонтерами, попутно рассказывают тем, кого застают дома, об обязательности заключения индивидуального договора на вывоз мусора хозяином домовладения с любой мусоровывозящей компанией. Разъясняют, что только таким образом можно улучшить ситуацию с чистотой и порядком в городе. Предупреждают, что нарушителей закона ждет штраф.

В Дубне около 1600 частных владений, количество домовладельцев, заключивших «договор чистоты» сейчас приближается к тысяче.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 23 октября 2016 | Просмотров: 769






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф