Дата: 20 июля 2016

В Подмосковной Дубне закрыли цех по пошиву одежды, где работали нелегалы

В Подмосковной Дубне закрыли цех по пошиву одежды, где работали нелегалы

Правоохранители обнаружили в Подмосковье нелегальный цех по пошиву контрафактной спортивной одежды, где работали 50 нелегальных мигрантов, сообщает в среду региональное управление МВД.

"Незаконное производство располагалось в складских помещениях в деревне Малая Дубна. Спортивные костюмы под известными торговыми марками шили 50 иностранных граждан, прибывших из Юго-Восточной Азии, которые не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности и незаконно находились на территории России", — говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли более 1,5 тысяч экземпляров готовой продукции и 100 единиц профессионального швейного оборудования. Кроме того, здесь были найдены клише, эскизы, различные ярлыки и бирки.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям "Организация незаконной миграции" и "Незаконное использование чужого товарного знака". Санкциями статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 и 2 лет соответственно.

Работавшие в цехе нелегалы были выдворены за пределы России. В отношении них составлены административные протоколы и наложен штраф 5 тысяч рублей.

В настоящее время правоохранители разыскивают организаторов цеха.

Источник: РИА Новости
Дата: 20 июля 2016 | Просмотров: 970






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф