Дата: 19 июля 2016

В гибели дубненского автоинспектора, возможно, никто не виноват

В гибели дубненского автоинспектора, возможно, никто не виноват

Тайна исчезновения сотрудника ДПС раскрыта подмосковными следователями. Пропавший при загадочных обстоятельствах полицейский обнаружен мертвым в Серпухове.

Как ранее писал «МК», 39-летний сотрудник второго батальона ГИБДД Подмосковья Геннадий Трифонов пропал при весьма странных обстоятельствах в районе Дубны. 25 июня мужчина выехал в отдел полиции на личном автомобиле. Гаишник забыл сдать пистолет после службы и ему нужно было его срочно вернуть в дежурную часть полиции. Примерно через час он написал жене смс и сообщил, что пробил колесо. После этого на связь мужчина больше не выходил.

А в прошедшее воскресенье в полицию города Серпухова обратились двое граждан, которые сообщили, что обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Это и оказался пропавший полицейский. Эксперт определил, что смерть наступила, чуть менее суток до обнаружения тела. Пистолет Трифонова лежал рядом с телом. Следователи не исключают, что мужчина выстрелил сам. К тому же, нашлись свидетели, которые незадолго до гибели Трифонова видели как он бегал по округе «с безумными глазами». Но что именно произошло с автоинспектором, зачем он скрылся и почему в итоге оказался на противоположном конце Московской области, - загадка.

Дмитрий Погорелов

Источник: Московский Комсомолец
Дата: 19 июля 2016 | Просмотров: 2148






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф