Дата: 29 июня 2016

Обнаружен автомобиль пропавшего полицейского из Дубны

Обнаружен автомобиль пропавшего полицейского из Дубны

Сотрудник ГИБДД Геннадий Трифонов пропал при странных обстоятельствах в Талдомском районе Московской области. Вместе с ним исчезли его табельный пистолет и служебное удостоверение.

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, 49-летний полицейский-сотрудник второго батальона ДПС ГИБДД Подмосковья в субботу приехал со службы около 9 утра. Мужчина с семьей живет в городе Дубна. Полицейский не успел даже раздеться, когда ему сообщили из дежурной части, что он забыл сдать табельное оружие. Трифонов переоделся в гражданский костюм и на собственной «семерке» поехал обратно на работу.

Примерно около 11.00 он прислал СМС супруге в котором сообщил, что по дороге возле поселка Темпы пробил колесо. После этого мужчина на связь не выходил и на службу так и не прибыл.

Жена на следующее утро написала заявление в полицию, после чего начались поиски мужчины. Оперативники обнаружили автомобиль в том месте, о котором писал в СМС мужчина. У него действительно было пробито колесо и открыты двери. При осмотре машины следов крови и борьбы силовики не обнаружили. На заднем сидении лежала только полицейская фуражка.

Поиск пропавшего продолжается.

Просьба ко всем, кто проезжал 25 июня мимо Темпов, посмотреть запись видеорегистраторов – возможно, появятся сведения о действиях пропавшего мужчины (он мог поймать попутку). Если на записи есть что-то важное, сообщите в полицию.

Источник: МК
Дата: 29 июня 2016 | Просмотров: 2975






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф