Дата: 26 июня 2016

Дубненские гаражные кооперативы заставили складировать шины по законодательству

Дубненские гаражные кооперативы заставили складировать шины по законодательству

Дубненские гаражные кооперативы «Строитель» и «Рассвет» заставили складировать шины по законодательству и покрасить бункеры для мусора.

В Дубне госадмтехнадзор объехал с инспекцией гаражно-строительные кооперативы и обнаружил непорядок в ГСК Строитель» и ГСК «Рассвет», расположенные на улице Ленинградской и в проезде Автолюбителей.

Шины и прочий инвентарь были сложены прямо на улице, а по закону должны располагаться в специально оборудованном месте. Особенно удручающе выглядел бункер для крупного мусора: он покрылся ржавчиной, как подсчитали инспекторы, на 40%.

За пренебрежение к чистоте и порядку оба кооператива наказали: против них возбудили административные дела. В результате принятых мер бункеры-накопители покрасили, а места хранения шин оборудовали согласно нормам действующего законодательства.

Инспекторы пояснили, что гаражи – неотъемлемая часть инфраструктуры города, потому их и проверяют, особенно тщательному контролю подвергаются гаражные кооперативы, расположенные вблизи жилых домов, или являющиеся наиболее крупными объединениями по численности автолюбителей.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 26 июня 2016 | Просмотров: 959






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф