Дубна
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Дубна

Дата: 12 января 2018

На 24 км. автодороги Дубна-Кимры-Горицы, пьяный водитель спровоцировал ДТП


11.01.2018 года в 12 час. 15 мин. на 24 км. автодороги Дубна-Кимры-Горицы Кимрского района Тверской области, 34-летний водитель, управляя автомобилем ЛАДА-219010, имея признаки алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем УАЗ Патриот, под управлением 55-летнего водителя, движущегося в попутном направлении.

После столкновения оба автомобиля съехали в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель ЛАДА-219010 получил телесные повреждения.

ОГИБДД МО МВД РОССИИ «КИМРСКИЙ» НАПОМИНАЕТ ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ!

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения запрещено! Даже если водитель в первый раз попадается инспектору в пьяном виде, его ждет лишение водительского удостоверения от 1,5 до 2 лет + штраф 30 000 р. Наказание для владельца ТС нисколько не изменится, если он передаст управление автомобилем другому пьяному водителю или откажется от прохождения медицинского освидетельствования — те же 30 000 р. штрафа и лишение прав.

С 1 июля 2015 года за повторное задержание в нетрезвом виде в течение года (или за повторный отказ от медицинского освидетельствования — это приравнивается к признанию себя пьяным) наказание из административного становится уголовным. И водителю грозит: лишение прав на 3 года, штраф до 300 000 рублей и лишение свободы до двух лет.

При осуществлении служебной деятельности, инспекторами ДПС, большое внимание уделяется выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения (ч.1,3 ст. 12.8. и ч.1,2 ст. 12.26 КоАП РФ) за 12 месяцев 2017 года при надзоре за дорожным движением выявлено 234 таких водителей.

Помните! Управляя автомобилем в алкогольном опьянении, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и окружающих вас людей! Не становитесь убийцами на дорогах, возьмите за правило:

ВЫПИЛ АЛКОГОЛЬ – ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ!

ОГИБДД МО МВД России «Кимрский»
Дата: 12 января 2018 | Кол-во просмотров: 298





ГОРОД КИМРЫ.RU
В Кимрах на улице Кирова произошел очередной пожар в расселенном доме | Видео

В 22:16 19 сентября 2018 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в г. Кимры, на пересечении ул. Ленина и ул. Кирова.

На место пожара убыли отделения пожарно-спасательной части №11 и отдельного поста пожарно-спасательной части №11.

По прибытии первого пожарного отделения установлено, что пожар произошел в нежилом доме. В результате пожара огнём частично уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка по всей площади. Причина пожара устанавливается. В 22:27 объявлена локализация пожара. В 22:50 объявлена полная ликвидация пожара.

Всего к ликвидации пожара было привлечено 9 человек и 3 единицы техники.





Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112).

Фото и видео Родион Васильев

Главное управление МЧС России по Тверской области

Читать дальше
В Кимрском районе водитель Хендай спровоцировал ДТП и столкнулся с Ладой

18.09.2018 года в 12 часов 45 минут на 11км автодороги Титово – Белый городок - Приволжский, Кимрского района, Тверской области 42-летний водитель, управляя автомобилем Хендай Соната, пристегнутый ремнем безопасности, на дороге с двусторонним движением, при наличии сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, при совершении маневра обгон выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Лада Калина под управлением 72-летнего водителя.

На момент ДТП в автомобиле Лада Калина находился водитель и два пассажира. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности и с полученными травмами госпитализирован в травматологическое отделение Кимрской ЦРБ, пассажиры – после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Водитель и пассажир автомобиля Хендай Соната с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение Кимрской ЦРБ.





ОГИБДД МО МВД РОССИИ «КИМРСКИЙ» ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ ВСЕХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ:

Обгон автомобиля – сложный маневр, требующий большой концентрации внимания и аналитической оценки не только собственных сил, но и поведения остальных, ближайших к вам, участников дорожного движения. Из-за выезда водителей на встречную полосу движения в России регулярно происходят аварии с особо тяжкими последствиями для всех участников дорожного движения, доходит до летальных исходов.

За городом обгон по праву считается самым рискованным маневром, поскольку даже опытные водители не всегда могут за секунду рассчитать необходимое для маневра время и скорость остальных участников дорожного движения.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИТ ПРЕДПРИНИМАТЬ ПОПЫТКИ ОБГОНА В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:

- в зоне действия знака « Обгон запрещен»

- если водитель транспортного средства, едущего впереди, оповестил о намерении повернуть налево

- если транспорт позади начал вас обгонять

- машина впереди совершает маневр, мешающий ее обогнать (объезд препятствия на дороге, либо тот же обгон)

- особо опасен обгон колонны из 2-3 и более машин, движущихся близко друг к другу. Выехав на встречную полосу, завершить обгон проблематично, риск столкновения со встречным автомобилем слишком велик.

У вас есть сомнения в том, что обгон будет успешным – не хватает скорости, например, в этом случае лучше не пытайтесь обгонять – ваша неудачная попытка может не просто испортить дорожное движение на данном участке дороги, но и стоить кому-то жизни.

ОГИБДД МО МВД России «Кимрский»

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
Два авто столкнулись на трассе А-107 в подмосковном Дмитрове - один человек погиб

Два авто столкнулись на трассе А-107 в подмосковном Дмитрове - один человек погиб, еще один получил травмы, сообщили в региональном Минтрансе.

Автоаварию зафиксировали в 10.50 на 80-м километре автодороги, обстоятельства не уточняются.

О состоянии раненого информации не поступало.

Читать дальше
Мокрый асфальт стал причиной столкновения четырех машин в Дмитровском районе

Мокрый асфальт стал причиной столкновения четырех машин в районе деревни Зверково, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Как сообщают очевидцы ДТП, один из водителей резко затормозил перед крутым поворотом, что послужило причиной столкновения сразу четырех автомобилей.





«Столкнулись по принципу паровоза. Машины не смогли затормозить из-за мокрого асфальта, что и стало одной из причин такого столкновения», – рассказал очевидец Александр Л.

К слову, медицинская помощь участникам ДТП не понадобилась.

Читать дальше




КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
08 января 2018
В Дубне на улице Инженерная, в ДТП пострадал несовершеннолетний ребенок


6 января 2018 года в 15 часов 35 минут на ул. Инженерная г. Дубна Московской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний ребенок.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Дэу Матиз" совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть. Кроме того, несмотря на темное время суток и условия недостаточной видимости на одежде ребенка отсутствовали световозвращающие элементы.

В результате данного ДТП ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

ОГИБДД ОМВД России по г.о. Дубна

Читать дальше

28 декабря 2017
Трасса А104 Москва—Дмитров—Дубна заняла пятое место по количеству погибших


Рейтинг составлен на основе данных ГИБДД по такому критерию, как количество погибших на каждые 10 км трассы. Лидирующий путь имеет показатель 4,75, а замыкает десятку показатель трассы М7 Волга - 2,50.

По состоянию на 2016 год больше всего жизней забрал маршрут Краснодар—Верхнебаканский, следом идет — Р217 Кавказ, на третьем месте — А155 Черкесск—Домбай—граница с Республикой Абхазия.

Остальной список выглядит так: А290 Новороссийск—Керчь, А104 Москва—Дмитров—Дубна, М10 Россия, А240 Брянск—Новозыбков—граница с Белоруссией, М3 Украина, А151 Цивильск—Ульяновск и М7 Волга.

Читать дальше

26 декабря 2017
11 человек и три единицы техники участвовали в тушении пожара на улице Дачной в Дубне


24 декабря, в 17 часов 32 минуты, на пульт ЦППС Дубненского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Дубна, ул. Дачная, д.6.

Через 15 минут после сообщения пожар был локализован. Ликвидация пожара и его последствий наступила в 18 часов 35 минут.

В результате пожара повреждена мебель и личные вещи, находящиеся в ванной комнате, на площади около 3 кв.м. Дальнейшего распространения пожар не получил. Погибших и пострадавших нет.

По факту пожара проводится доследственная проверка. Наиболее вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем (неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения).

Главное управление МЧС России по Московской области

Читать дальше

11 декабря 2017
Полицейские изъяли около 600 граммов героина из машины жителя Дубны | Видео


Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с ГИБДД ГУ МВД России по Московской области и УФСБ России по Москве и Московской области на 65 км автодороги А-104 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в перевозке наркотиков был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением жителя г. Дубны.

«В ходе осмотра автомобиля полицейскими был изъят пакет с веществом белого цвета внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, массой около 600 граммов», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«По данному факту следственным управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по ст. 228 «Хранение наркотического средства в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», – добавила Татьяна Петрова.

В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ГУ МВД России по Московской области

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016-2018 Город-Дубна.рф