Дубна
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал городского округа Дубна

Дата: 11 сентября 2017

Полицейские города Дмитров раскрыли кражу у жителя города Дубна


1 сентября в Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 57-летнего жителя г.о. Дубна о том, что неизвестный похитил денежные средства заявителя во дворе одного из домов в п. Раменский Дмитровского м.р. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

11 сентября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 41-летний житель Тверской области.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области
Дата: 11 сентября 2017 | Кол-во просмотров: 553





ГОРОД КИМРЫ.RU
В Кимрах полицейские задержали автомобиль, в котором перевозили наркотики

Сотрудники полиции МО МВД России «Кимрский» в ходе реализации оперативной информации на одной из улиц города Кимры остановили автомобиль отечественного производства. При досмотре транспортного средства на переднем пассажирском сидении стражи правопорядка обнаружили и изъяли сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри, которое по результатам химического исследования является наркотическим средством – смесью, содержащей производное N-метилэфедрона, массой 1,22 грамма, что является крупным размером.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.





Подозреваемый допрошен, в содеянном сознался.

Мужчина задержан в порядке статей 91-92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и водворен в изолятор временного содержания.

Фото: Кимры LIFE

Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Читать дальше
На Театральной площади в Кимрах сбили женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте | Видео

В 9:57 22 марта в Кимрах на улице Володарского (в районе Театральной площади) произошел наезд на пешехода, сообщили в УГИБДД по Тверской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2107 совершил наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода.





С повреждениями различной степени тяжести пенсионерка доставлена в медицинское учреждение. Ее жизни ничего не угрожает.

Фото: Татьяна Смирнова

Служба новостей "Город-Кимры.ru"
Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
Полицейские в Дмитрове раскрыли кражу автомобиля иностранного производства

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 32-летнего местного жителя о том, что неизвестный незаконно присвоил его автомобиль иностранного производства, припаркованный около одного из домов на улице Бирлово поле. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 22-летний местный житель.





По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Читать дальше
В Дмитрове изъято 11 тысяч бутылок подпольного алкоголя

12 марта, проверяя помещения промзоны в поселке Некрасовский городского округа Дмитров, сотрудники Росалкогольрегулирования и 4-го отдела облуправления по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России обнаружили более 11 тысяч бутылок нелегального коньяка и виски, которые производились на двух кустарных линиях.

Было найдено и 35 тысяч фальшивых федеральных специальных марок, а также почти 200 литров медицинского спирта (крепостью 95%) производства ПАО «Брынцалов-А» и ООО «Константа-Фарм М».





Как сообщается на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, технологическое оборудование, сырье, готовая нелегальная продукция и поддельные акцизные марки арестованы.

Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по ЦФО проводится административное расследование.

Источник: Вести Подмосковья

Читать дальше




КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
10 сентября 2017
Кимрский суд приговорил насильника из Дубны к 13 годам лишения свободы


Кимрский городской суд признал достаточными доказательства преступления насильственного характера со стороны жителя Дубны в отношении 40-летней женщины. Обвиняемый приговорен к 13 годам лишения свободы, сообщает Следственное управление СКР по Тверской области.

Следствием по уголовному делу было установлено, что 15 октября 2016 года житель города Дубна Московской области, совершил разбойное нападение и изнасиловал 40-летнюю женщину на территории г.Кимры Кимрского района Тверской области. Понимая, что за совершенные действия ему придется отвечать перед законом, преступник попытался убить потерпевшую, похитил её документы.

Суд удовлетворил требование государственного обвинения в части совершения преступлений по части 1 статьи 162 УК РФ, пункт «б» части 2 статьи 132 УК РФ, части 3 статьи 30, пункт «к» части 2 статьи 105 УК РФ и части 2 статьи 325 УК РФ (разбойное нападение, совершение иных действий сексуального характера с применением насилия, похищение документов, покушение на убийство с целью сокрытия другого преступления). Решением суда обвиняемый признан виновным и приговорен к лишению свободы на срок 13 лет с отбываем наказния в колонии строгого режима.

Следственное Управление Следственного комитета РФ по Тверской области

Читать дальше

01 сентября 2017
1 сентября на улице Строителей в Дубне велосипедист попал под колеса «Фольксвагена»


Как рассказал водитель «Фольксвагена», в районе дома № 12 на улице Строителей, из двора выехал мужчина на велосипеде и поехал поперек дороги.

ДТП произошло вне пешеходного перехода, но совсем рядом с ним. По правилам дорожного движения велосипедист должен переходить проезжую часть по пешеходному переходу пешком, ведя велосипед, а не пересекать ее поперек. Водитель ехал со скоростью около 40 км/час, как предписывают знаки, но мужчина на велосипеде неожиданно оказался прямо перед машиной.

Пострадавший жив, его госпитализировали.

22 августа в 22:05 на улице Строителей "семерка", ехавшая со скоростью около 100 км/час сбила велосипедиста. Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.

Источник: Вести Дубны

Читать дальше

01 сентября 2017
1 сентября на улице Дачная в Дубне мотоциклист сбил двух детей


31 августа около 15 ч. 35 мин. на улице Дачная, около дома 2, города Дубна, Московской области, произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода.

Водитель мотоцикла "Ямаха" не справился с управлением и совершил выезд на тротуар, по которому двигались два пешехода, в результате данного ДТП пострадал несовершеннолетний ребенок, второму несовершеннолетнему пешеходу также оказана медицинская помощь.

Источник: Открытая Дубна

Читать дальше

24 августа 2017
В Дмитровском районе задержаны жители Дубны за серию краж аккумуляторов


20 августа в Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 46-летнего местного жителя о том, что неизвестные сняли аккумуляторные батареи с его автомобиля иностранного производства, припаркованного возле одного из домов в п. Деденево. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления были задержаны жители г. Дубна в возрасте 21 и 20 лет.

Злоумышленники дали признательные показания, также установлена причастность задержанных еще к двум кражам аккумуляторных батарей на территории Дмитровского района. Общая сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.

По данным фактам Следственным Управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016-2019 Город-Дубна.рф