Дубна
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал городского округа Дубна

Дата: 07 июня 2016

4 июня у дубненки из детской коляски украли дамскую сумочку с документами и 30 000 рублей


В Дубне орудуют воры, они тащат кошельки из рюкзаков и детских колясок, посягают на ноутбуки. Будьте внимательны, не давайте им возможности обокрасть вас.

4 июня у дубненки из детской коляски украли дамскую сумочку с документами и 30 тысячами рублями. Чуть позже кошелька лишилась другая горожанка, карманник вынул его у неё из рюкзака. В кошельке находилось 6 тысяч рублей. Полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия по обоим преступлениям, но результатов поиск пока не дал.

Зато дубненские полицейские отыскали грабителя, залезшего в квартиру и укравшего оттуда ноутбук. 31 мая в дежурную часть ОМВД местная жительница сообщила, что кто-то взломал входную дверь в её квартиру в доме №13 А на улице Центральной и украл оттуда ноутбук. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в совершении преступления 38-летнего местного жителя, его доставили в дежурную часть полиции, где он дал признательные показания.

2 июня сотрудники ГИБДД обнаружили нарушителя, объявленного в федеральном розыске. Дело было так: за нарушение правил дорожного движения инспекторы остановили у дома № 2 на ул. Володарского иномарку, машиной управлял 29-летний житель Сергиево-Посадского района. При проверке документов полицейские выяснили, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 2 лет.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 07 июня 2016 | Кол-во просмотров: 654





ГОРОД КИМРЫ.RU
Отделение ГИБДД МО МВД России «Кимрский» разыскивает очевидцев ДТП

19 марта 2019 года в 09:55 возле д.6 по Абрамовскому проезду, у здания «Почты», автомобиль ДЭУ Нексия вишневого цвета под управлением неизвестного водителя, двигаясь задним ходом, врезался в припаркованный автомобиль Иран Ходро Саманд.

Причинив повреждения автомобилю Иран Ходро Саманд, неустановленный водитель скрылся с места ДТП.

Если вы обладаете какой-либо значимой информацией по вышеуказанному факту ДТП, просим вас передавать её по телефону ГИБДД: 8(48236) 3-11-31, либо в личном сообщении на странице ГИБДД Кимры в социальных сетях «В контакте», «Одноклассники», «Инстаграм».

ОГИБДД МО МВД России «Кимрский»
Читать дальше
В Кимрах сбили женщину, идущую по обочине дороги улицы Троицкая

18 марта 2019 в 12.10 на ул. Троицкая д. 74 г. Кимры Тверской области 68-летний водитель, управляя транспортным средством Ваз 21213, при движении по ул. Троицкая, совершил наезд на 37-летнюю женщину-пешехода, двигавшуюся по правой обочине навстречу движению транспортного средства.

В результате ДТП пешеход доставлена с телесными повреждениями в ГБУЗ «Кимрская ЦРБ», госпитализирована.

Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области
Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
В Дмитрове изъято 11 тысяч бутылок подпольного алкоголя

12 марта, проверяя помещения промзоны в поселке Некрасовский городского округа Дмитров, сотрудники Росалкогольрегулирования и 4-го отдела облуправления по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России обнаружили более 11 тысяч бутылок нелегального коньяка и виски, которые производились на двух кустарных линиях.

Было найдено и 35 тысяч фальшивых федеральных специальных марок, а также почти 200 литров медицинского спирта (крепостью 95%) производства ПАО «Брынцалов-А» и ООО «Константа-Фарм М».





Как сообщается на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, технологическое оборудование, сырье, готовая нелегальная продукция и поддельные акцизные марки арестованы.

Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по ЦФО проводится административное расследование.

Источник: Вести Подмосковья

Читать дальше
Более 11 тыс. бутылок нелегального коньяка и виски обнаружили в Дмитрове

В Дмитровском городском округе ликвидировано подпольное производство виски и коньяка, сообщили в пресс-службе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).

«Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками 4 отдела УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области провели контрольные мероприятия на территории Дмитровского района.





В ходе проверки помещений промзоны в пос. Некрасовский установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Обнаружено свыше 11 тыс. бутылок нелегального коньяка и виски, две кустарные линии розлива, 35 тыс. федеральных специальных марок с признаками подделки, а также около 200 литров медицинского спирта (фармацевтической субстанции, этанола крепостью 95%), производства ПАО «Брынцалов-А» и ООО «Константа-Фарм М», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в настоящее время технологическое оборудование, сырье, готовая продукция и марки арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.

Читать дальше




КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
06 июня 2016
За кражу велосипедов в Дубне двум кимрякам грозит срок до 5 лет лишения свободы


Дубненские полицейские раскрыли кражу двух велосипедов, теперь их похитителям – двум жителям города Кимры – грозит тюрьма сроком на пять лет.

4 июня в полицию Дубны поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный из подъезда дома, расположенного на улице Сахарова, похитил её велосипед стоимостью 12 тысяч рублей. Позже с аналогичным заявлением о краже обратилась еще одна местная жительница, у которой злоумышленники украли велосипед из подъезда дома на улице Ленинградской. Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей.

В ходе проведения полицейскими оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления задержали двух жителей г. Кимры.

Следственное отделение ОМВД России по Дубне возбудило уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Открытая Дубна

Читать дальше




Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016-2019 Город-Дубна.рф