Дубна
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Дубна

Дата: 06 июня 2016

За кражу велосипедов в Дубне двум кимрякам грозит срок до 5 лет лишения свободы


Дубненские полицейские раскрыли кражу двух велосипедов, теперь их похитителям – двум жителям города Кимры – грозит тюрьма сроком на пять лет.

4 июня в полицию Дубны поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный из подъезда дома, расположенного на улице Сахарова, похитил её велосипед стоимостью 12 тысяч рублей. Позже с аналогичным заявлением о краже обратилась еще одна местная жительница, у которой злоумышленники украли велосипед из подъезда дома на улице Ленинградской. Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей.

В ходе проведения полицейскими оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления задержали двух жителей г. Кимры.

Следственное отделение ОМВД России по Дубне возбудило уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 06 июня 2016 | Кол-во просмотров: 425





ГОРОД КИМРЫ.RU
В деревне Новое Акатово Кимрского района сгорел жилой дом. Есть пострадавший

В 11:29 22 сентября 2018 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в Кимрском районе, д. Новое Акатово.

На место пожара убыли отделения пожарно-спасательных частей № 33, № 32.

По прибытии первого пожарного отделения установлено, что пожар произошел в жилом доме. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади.

Пострадал от огня 78-летний хозяин дома - он получил ожоги спины и рук 2-й степени.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В 12:15 объявлена локализация пожара. В 12:54 объявлена ликвидация пожара.

Всего к ликвидации пожара было привлечено 6 человек и 2 единицы техники.





Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112).

Главное управление МЧС России по Тверской области

Читать дальше
В Кимрах на улице Кирова произошел очередной пожар в расселенном доме | Видео

В 22:16 19 сентября 2018 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в г. Кимры, на пересечении ул. Ленина и ул. Кирова.

На место пожара убыли отделения пожарно-спасательной части №11 и отдельного поста пожарно-спасательной части №11.

По прибытии первого пожарного отделения установлено, что пожар произошел в нежилом доме. В результате пожара огнём частично уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка по всей площади. Причина пожара устанавливается. В 22:27 объявлена локализация пожара. В 22:50 объявлена полная ликвидация пожара.

Всего к ликвидации пожара было привлечено 9 человек и 3 единицы техники.





Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112).

Фото и видео Родион Васильев

Главное управление МЧС России по Тверской области

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
Два авто столкнулись на трассе А-107 в подмосковном Дмитрове - один человек погиб

Два авто столкнулись на трассе А-107 в подмосковном Дмитрове - один человек погиб, еще один получил травмы, сообщили в региональном Минтрансе.

Автоаварию зафиксировали в 10.50 на 80-м километре автодороги, обстоятельства не уточняются.

О состоянии раненого информации не поступало.

Читать дальше
Мокрый асфальт стал причиной столкновения четырех машин в Дмитровском районе

Мокрый асфальт стал причиной столкновения четырех машин в районе деревни Зверково, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Как сообщают очевидцы ДТП, один из водителей резко затормозил перед крутым поворотом, что послужило причиной столкновения сразу четырех автомобилей.





«Столкнулись по принципу паровоза. Машины не смогли затормозить из-за мокрого асфальта, что и стало одной из причин такого столкновения», – рассказал очевидец Александр Л.

К слову, медицинская помощь участникам ДТП не понадобилась.

Читать дальше


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016-2018 Город-Дубна.рф